Весь прайс-лист
Холодные закуски
Обжаренные ломтики баклажанов, прослоенные начинкой из нежного имеретинского сыра, томатов и зелени
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - со свеклой, со шпинатом, фасолью и зёрнами граната. Начните свое застолье с этого овощного паштета с горячим шоти пури или хачапури по-имеретински
Нежные кусочки курицы в ароматном густом соусе на основе насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй. С горячим хлебом шоти будет идеально, дорогой!
Мы просто очень любим баклажаны во всех вариациях! Поэтому в меню появилась версия бабагануш на грузинский манер из запеченных на углях баклажанов с домашним мацони и специями
Филе сельди с отварным рассыпчатым картофелем и сладким красным луком, подается гренками из бородинского хлеба. Лучшая закуска под сами знаете что
Салаты
Салат для настоящих джигитов! В нем обжаренные ломтики телятины с вялеными томатами, шампиньонами и зеленым салатным миксом.
Горячие закуски
Кукурузные лепешки с сыром сулугуни
Румяная хрустящая корочка снаружи и тягучий сыр сулугуни внутри. Подается с клюквенным соусом. Советуем заказывать вместе с кувшином белого сухого или бокальчиком пенного
Ассорти из 4 мини-чебуреков с мясом и сыром, подаются с томатами и сладким луком
Блюда на мангале
Куриный кебаб, горячий и сочный! Подается на тонком лаваше с красным луком, зеленью и домашним сацебели
Кебаб из мяса молодого бычка, сочный, горячий! Только с мангала! Подается на тонком лаваше с красным луком, зеленью и фирменным домашним сацебели
Это не люля, это мечта! Вах, какая сочная, баранина с лавашем, красным луком, зеленью и фирменным домашним сацебели
Кебаб из индейки, подается на тонком лаваше с красным луком, зеленью и соусом сацебели
Шашлык из курицы, подается на тонком лаваше с красным луком, зеленью и соусом сацебели
Шашлык для настоящих джигитов! Такого ты еще не пробовал! В порции шашлыка еще лаваш, домашний сацебели и красный сладкий лук
Это не шашлык, это мечта! Вах, какая сочная, баранина с лавашем, красным луком, зеленью и фирменным домашним сацебели
Генацвале, этот классический шашлык мы готовим идеально! Он получается сочным и просто тает во рту. Подаем его на тонком лаваше с красным луком и нашим фирменным соусом сацебели, который Шеф готовит сам
Замаринованные свиные ребра, приготовленные на живом огне. Подаются на тонком лаваше с красным луком и соусом сацебели
Шашлык из индейки, приготовленный на живом огне. Подается на тонком лаваше с красным луком и соусом сацебели
Это не шашлык! Это порция абсолютного счастья! Минимум маринада, вкус свежей молодой баранины, зажаренной на живом огне. Подаем традиционно на тонком лаваше со сладким луком и домашним сацебели
Замаринованные бараньи ребрышки, приготовленные на живом огне. Подаются на тонком лаваше с красным луком и соусом сацебели
Куриные крылышки в специальном маринаде, зажаренные на углях
Выпечка
Лодочка из сдобного теста с домашними сырами, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Генацвале, перемешиваем желток с сыром, отламываем край лодочки и зачерпываем начинку. Запивать красным сухим обязательно!
Сыра, как мы знаем, много не бывает! В этом хачапури он внутри и снаружи
В этом хачапури нет ничего лишнего! Только домашние грузинские сыры и горячая любовь!
Много начинки из домашних грузинских сыров в хачапури по рецепту бабушки нашего шефа! Возьми салат из сочных сладких помидоров и хрустящих огурцов с пахучей кинзой и базиликом. Сделай себе хорошо!